- ホーム
- 料理
 - 鴨胸肉のポワレ デーツと柚子のソース - 3,400円(税込) - ディナーメニュー - 1/10  - 鴨胸肉のポワレ デーツと柚子のソース- 3,400円(税込) - ディナーメニュー 
 
- アミューズ- ガーリックパン - 700円(税込) - 1/10 - ガーリックパン- 700円(税込) 
- グリーンオリーブ - 700円(税込) - 1/10 - グリーンオリーブ- 700円(税込) 
- 自家製ピクルス - 400円(税込) - 1/10 - 自家製ピクルス- 400円(税込) 
- イタリア産生ハム - 1,000円(税込) - 1/10 - イタリア産生ハム- 1,000円(税込) 
- おすすめチーズ - 1種700円~ - 厳選チーズ(ブリアサヴァランアフィネビオ:白カビ、カルブルー:青カビ、ブルビデバスクビオ:セミハード等)※内容は変わります。 - 1/10 - おすすめチーズ- 1種700円~ - 厳選チーズ(ブリアサヴァランアフィネビオ:白カビ、カルブルー:青カビ、ブルビデバスクビオ:セミハード等)※内容は変わります。 
 
- 前菜 - 船橋産奈良たまごのスフレオムレツ - 1,200円(税込) - 1/10  - 船橋産奈良たまごのスフレオムレツ- 1,200円(税込) 
 - パテ ド カンパーニュ - 1,200円(税込) - 1/10  - パテ ド カンパーニュ- 1,200円(税込) 
- 鶏レバーのムース - 880円(税込) - 1/10 - 鶏レバーのムース- 880円(税込) 
- 北海タコとキヌアのサラダ - 1,200円(税込) - 1/10 - 北海タコとキヌアのサラダ- 1,200円(税込) 
- 前菜の盛り合わせ - 3品2000円、5品2800円 - 1/10 - 前菜の盛り合わせ- 3品2000円、5品2800円 
 
- メイン - チキン南蛮 インコントロ風 - 1,200円(税込) - 1/10  - チキン南蛮 インコントロ風- 1,200円(税込) 
 
- パスタ・リゾット - 船橋産奈良たまごのカルボナーラ - 2,090円(税込) - 1/10  - 船橋産奈良たまごのカルボナーラ- 2,090円(税込) 
- サーモンのトマトクリームスパゲティ - 1,800円(税込) - 1/10 - サーモンのトマトクリームスパゲティ- 1,800円(税込) 
- ベーコンと小松菜のペペロンチーノ - 1,200円(税込) - 1/10 - ベーコンと小松菜のペペロンチーノ- 1,200円(税込) 
- ブルーチーズのクリームソースペンネ - 1,600円(税込) - 1/10 - ブルーチーズのクリームソースペンネ- 1,600円(税込) 
 
- デザート - 船橋産奈良たまごとベルギーチョコの濃厚ガトーショコラ - 700円(税込) - 1/10  - 船橋産奈良たまごとベルギーチョコの濃厚ガトーショコラ- 700円(税込) 
- 船橋産奈良たまごのカッタラーナ - 650円(税込) - 1/10 - 船橋産奈良たまごのカッタラーナ- 650円(税込) 
- デザートの盛り合わせ - 1,600円(税込) - 1/10 - デザートの盛り合わせ- 1,600円(税込) 
- 小豆のチーズケーキ - 650円(税込) - 1/10 - 小豆のチーズケーキ- 650円(税込) 
- ブランマンジェ - 650円(税込) - 1/10 - ブランマンジェ- 650円(税込) 
- アッフォガード - 700円(税込) - 1/10 - アッフォガード- 700円(税込) 
- バニラアイス(バルサミコとオリーブオイルがけ) - 600円(税込) - 1/10 - バニラアイス(バルサミコとオリーブオイルがけ)- 600円(税込) 
- ヨーグルトのソルベ - 600円(税込) - 1/10 - ヨーグルトのソルベ- 600円(税込) 
- ココナッツソルベ - 600円(税込) - 1/10 - ココナッツソルベ- 600円(税込) 
- 季節のソルベ - 600円(税込) - 内容はお尋ねください。 - 1/10 - 季節のソルベ- 600円(税込) - 内容はお尋ねください。 
 


