- ホーム
- 写真
PHOTO写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/18
4,200円(税込)
料理の世界で25年のキャリアを持つシェフの心のこもった料理。お客様にどの料理も「美味しい」と言っていただけるのは、素材を理解し、おいしさを引き出す技術があるからです。コースの内容は前菜の盛り合わせ、サラダ、メイン、パスタ。サラダはデザートにも変更可能となっております。
2/18
1,200円(税込)
当店のチキン南蛮はバルサミコや甘醤油、柚子胡椒を使ったオリジナルのレシピでご用意しています。九州出身のお客様は懐かしさを感じていただけるようです。従来のイタリアン・フランス料理店の先入観にとらわれず、和と洋のテイストを融合した当店だけのメニューとなっているので一度試してみてください。
3/18
デザートをご注文の場合、無料でメッセージプレートをご用意いたします。大切な方へのサプライズはきっと喜んでいただけますよ。ご予約限定となりますので、事前にご連絡ください。
4/18
Incontroは創作フレンチ・イタリアンです。「美味しいもの」や「健康にいい素材」を積極的に取り入れ、宮崎からは無農薬・有機栽培のお野菜をお取り寄せ。魚介はシェフが厳選した新鮮なものを使用します。気軽に行けて仲間や恋人と美味しい料理を楽しめる、美味しいお酒と料理で素敵な時間が過ごせますように・・・。
5/18
1,200円(税込)
6/18
1,200円(税込)
7/18
1,200円(税込)
8/18
2,090円(税込)
9/18
700円(税込)
10/18
【大人数も◎】貸切も可能です。少人数から22名様までのパーティまで様々なシーンでご利用いただけます。大皿メニューで大人数で料理を楽しむのも人気。お誕生日、ご宴会、ご家族やご友人の集まりなどシーンに合わせてご利用ください。※貸切の条件は当ページ内「店内・外観」メニューよりご確認ください。
11/18
【温もりのある雰囲気】料理だけでなく、居心地の良さも当店の人気の理由。カウンター席、テーブル席をご用意しています。単品メニューも充実しているのでお一人で楽しむもよし。メニューは旬や仕入れ次第で変わるので、何度来ても新しいおいしさが発見できます。デート、お仕事帰りなどお気軽にご利用ください。
12/18
【産地・素材へのこだわり】宮崎の無農薬野菜、地鶏、黒豚、焼酎。千葉からはシェフが厳選したとれたての新鮮な魚介類。世界のワインやお酒。当店では美味しいものや健康にいい素材を積極的に取り入れ、素材を生かした調理をし、お客様へご提供しています。
13/18
2名テーブル席です。
14/18
カウンターのお席です。
15/18
着席+立食
着席は14名まで、立食込みで30名まで可
禁煙
ご相談下さいませ。
16/18
宮崎直送の野菜は農薬や化学肥料など余計なものは一切不使用。野菜本来の旨味、香りをお楽しみください。
17/18
温もりのある店内。一人でゆっくりと食事を楽しむもよし。22名までのパーティもご案内できます。
18/18
当店の味付けは塩分控えめ。素材の旨味を引き出す塩加減は絶妙。幅広い年代のお客様に愛されています。